烟台市水利局 县市区水利动态 莱阳市水务局召开2019年工作述职和考核评议会议
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
莱阳市水务局召开2019年工作述职
和考核评议会议
发布日期:2020-01-20浏览次数:字号:[ ]

为全面了解和掌握2019年各单位、科室运行状况和工作完成情况,也为2019年科学发展考核和2020年工作开展提供重要参考依据,1月15日,莱阳市水务局召开2019年工作述职和考核评议会议,局党组成员、副局长崔丽卿同志主持。会上,13个局属单位和8个科室负责人围绕2019年工作开展情况、取得成绩、存在问题和下一步工作打算依次进行述职。

述职结束后,崔丽卿对述职情况进行总结点评。她认为,会议达到了交流经验、相互学习、找出不足、改进工作的目的,同时要求大家正视2019年工作中取得的成绩和暴露的问题,深入谋划对标一流的思路和举措,在新的一年里,全力推动各项工作再上新台阶。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统