烟台市水利局 县市区水利动态 福山区水利局开展“春节走访暖人心”活动
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
福山区水利局开展“春节走访暖人心”活动
发布日期:2020-01-17浏览次数:字号:[ ]

为让贫困群众过上一个欢乐祥和的春节,近日,福山区水利局第一帮扶责任人到回里镇老岚村和张格庄镇冯家村走访帮扶困难群众。

区水利局工作人员和回里镇、张格庄镇帮扶责任人一行先后走访慰问了4户贫困户,带着精心准备的面点、熟食礼盒、海鲜等慰问品。每到一户,工作人员查看贫苦户冬季取暖,询问春节准备情况,详细了解他们的生活和身体健康状况,并鼓励他们坚定信心、乐观地面对生活,在自己努力和政策帮扶下自强自立,发展生产,过上更好的日子。

春节前开展此次走访慰问活动,进一步拉近了水利局干部职工与贫困群众的距离,把党和政府的关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上,有利于助推精准扶贫深入开展,提高群众幸福感和满意度。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统