烟台市水利局 县市区水利动态 福山区水利局传达重要会议精神 安排部署工作
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
福山区水利局
传达重要会议精神 安排部署工作
发布日期:2020-01-17浏览次数:字号:[ ]

1月14日下午,福山区水利局组织召开会议,传达贯彻上级重要会议精神,并就当前重点工作进行安排部署,李文涛局长主持会议,全体干部参加会议。

会议首先传达了区委经济工作暨“双招双引”推进大会精神和各级“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。会议强调,我们要坚决贯彻区委区政府决策部署,围绕将福山建设成现代化开放创新之区的战略目标,结合我局实际,提前谋划、积极推动。一是狠抓工作落实,全力攻坚克难,确保全区重点任务在我局落地落实。二是继续坚持学习导向,在知行合一、学以致用上下功夫,始终把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为必修课、常修课,切实推进主题教育常态化,自觉将思想和行动统一,不断推动主题教育走实走深。

会议随后就当前重点工作进行强调,一是按照上级统一部署,加速推进老岚水库工程建设;二是以切实解决农村饮水安全为目标,全力推动城乡供水一体化建设,保障水质水量;三是聚力打造美丽移民村,改变库区移民村以往的旧面貌,优化生存环境,促进经济发展;四是扎实开展小型水库除险加固工程,提升水库安全系数,确保水库安全度汛,切实保障群众生命财产安全;五是持续改造内夹河水环境,提升城区面貌。

会议最后就防汛抗旱、河湖系统治理、智慧水务、安全生产等工作进行强调部署,要求统筹各项工作有序开展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统