烟台市水利局 县市区水利动态 营造风清气正政治生态——福山区水利局持续开展廉政警示教育
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
营造风清气正政治生态
——福山区水利局持续开展廉政警示教育
发布日期:2020-01-10浏览次数:字号:[ ]

为深入改进作风,有效推动工作落实,引领干部自觉自律,1月10日下午,福山区水利局利用每周五集中学习的时间,组织大家学习区纪委下发的持之以恒正风肃纪有关文件精神,会议由局党组副书记吕序鹏主持。

会上,吕书记带领大家原原本本的学习了中央和省市区持之以恒正风肃纪有关通知精神及要求。并通过四川省甘孜州雅江县恶古乡党委原书记张建红不担当不作为、上海市奉贤区城市网格化综合管理中心原党组成员、副主任陆张磊违规接受管理和服务对象旅游安排和收受礼品、湖北省荆州市公安县融媒体中心党组成员陈坤公车私用等典型案例为大家敲响警钟,这些案例反映出有的党员领导干部落实中央八项规定精神的思想自觉尚未形成,仍然心存侥幸、放松要求,违反党规党纪,轻视群众利益。他强调,要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入落实中央八项规定精神,锲而不舍、持续发力纠治“四风”,大力整治形式主义、官僚主义,坚持不懈抓节点、强监督、促整改,坚决防止节日期间“四风”问题反弹回潮。

此次学习,大家对如何落实中央八项规定精神有了更深入的了解,大家纷纷表示,要坚定树立“四个意识”,时刻绷紧纪律规矩这根弦,带头改进作风,自觉抵制歪风,树立务实节俭、文明廉洁过节的良好风尚。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统