烟台市水利局 公告公示 烟台市城市水源工程运行维护中心变更法人变更登记信息公开
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
烟台市城市水源工程运行维护中心
变更法人变更登记信息公开
发布日期:2019-09-30浏览次数:字号:[ ]

因人事变动,2019年9月30日,经烟台市行政审批服务局审核,烟台市城市水源工程运行维护中心法人变更为王学臣。

因机构改革,烟台市城市水源工程运行维护中心的宗旨和业务范围变更为“承担永福园地下水库工程及大沽夹河流域蓄水工程的管理与维护、地表水和地下水的调度管理以及蓄水范围内水环境监测和地下水水质监测工作;承担烟台市区南水北调配套工程的建设、管理、运行与维护工作;承担烟台市境内调引客水水量、流量的统计、确认、汇总、分析及上报工作;承担全市客水水费的测算、核算,配合有关部门联合做好水费的征收与上缴工作;承担南水北调调续配套工程建设相关技术支持和服务保障等工作”。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统