河长制服务中心部署开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

日期:2019-09-16 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

9月12日,市河长制服务中心召开会议,传达落实水利系统“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署河长制服务中心主题教育工作。市河长制服务中心主任李秀强参加会议并讲话。

李秀强要求,要深刻理解主题教育的重大意义,牢牢把牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。要突出抓好理论学习和调查研究,要有刀刃向内的自我革命勇气认真检视问题,建立台账,列出清单,销号管理,立行立改,确保主题教育工作取得实效。要加强组织领导,成立主题教育工作领导小组和工作专班,强化责任落实、力戒形式主义,紧紧围绕局党组提出的“抓重点、补短板、强监管、创一流”的总任务,做到两促进、两提高,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立 70 周年!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统