烟台市水利局 县市区水利动态 海阳市水利局开展宪法日宣传活动
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
海阳市水利局开展宪法日宣传活动
发布日期:2019-12-06浏览次数:字号:[ ]

12月4日上午,新元广场人潮涌动,热闹非凡。海阳市12.4国家宪法日集中活动在此举行。水利局组成的宣传队伍在广场西入口向过往群众发放普法宣传资料、解疑答惑,宣传党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入宣传宪法及相关水法内容。

本次宪法日活动的主题是“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”,通过张贴横幅,摆放普法看板,发放宣传资料,现场解疑答惑等形式展开,除了深入宣传宪法法律知识以外,还向广大群众介绍了我市河长制及水资源工作的现状,活动内容多样,注重实际效果。

除了在广场的集中宪法宣传外,水利局还开展了形式多样的宪法宣传活动,包括宪法进机关、宪法进集市、宪法阵地宣传、专题普法活动等。此次宪法日宣传活动的开展,牢固树立了宪法的权威,弘扬了社会主义法治精神,同时也强化了广大市民法制观念,形成遵法守法用法的社会氛围。通过宣传,水利局依法治水、管水、用水得到社会的认同,扩大了水法律法规影响,推进了全市水利法治建设的浓厚氛围,保护水资源、改善水环境的社会共识得到进一步的巩固和提升。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统