烟台市水利局 动态信息 烟台市副市长、市级副总河长崔宗涛巡查大沽河
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
烟台市副市长、市级副总河长
崔宗涛巡查大沽河
发布日期:2019-12-31浏览次数:字号:[ ]

12月30日,烟台市副市长、市级副总河长、大沽河市级河长崔宗涛到招远市巡查大沽河,烟台市政府副秘书长赵晓峰、市卫健委调研员崔伟、市水利局副调研员原兴澜等相关人员参加巡查。

崔宗涛一行到大沽河曹孟段实地查看了清违清障“回头看”工作开展情况,听取了招远市关于大沽河河长制工作的情况汇报。针对下一步大沽河河长制工作,崔宗涛要求:一是提高政治站位,深刻认识河长制工作的重要意义。要把生态文明建设作为一项重要的政治任务,以“河畅、水清、岸绿、景美”为目标,把河湖治理工作作为推进生态文明建设的重要任务。二是精准对标施策,全面落实河长制工作重点任务。各级河(湖)长、各单位要对标对表,逐条逐项抓好贯彻落实。抓实源头治理,全面细致摸底排查,确保问题整治到位。开展联防联控,全面加强多方联动协作,积极探索多部门参与的联合执法机制,坚持高压严打,对各类河湖违规行为以“零容忍”的态度从严查处。三是强化组织领导,确保河长制工作取得实效。牢固树立“一盘棋”思想,注重统筹协调,确保取得实实在在的成效。县级河长办要加强监督指导,流域内各镇要细化工作任务,落实“一河一策、一湖一策”具体措施;各级河(湖)长要切实承担起河湖管理保护、污染治理的责任;各成员单位要各司其职、相互支持,着力构建齐抓共管的工作格局,协同推进大沽河流域河长制工作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统