烟台市水利局 县市区水利动态 昆嵛山保护区顺利完成小型水库管理体制改革验收工作
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
昆嵛山保护区
顺利完成小型水库管理体制改革验收工作
发布日期:2019-12-26浏览次数:字号:[ ]

12月23日,烟台市水利局一行3人到昆嵛山保护区开展小型水库管理体制改革验收工作。昆嵛山保护区农业农村和经济发展局分管水利领导及相关科室负责人陪同察看。

验收组先后前往九龙池水库、向阳张家夼水库等5座水库,现场查看了水库安全运行、维修养护以及日常巡查管护等情况,并对水库管护人员进行了现场询问。随后验收组听取了昆嵛山保护区小型水库管理体制改革情况汇报,查阅了档案资料,从安全管理责任制落实、管护人员选聘和履职、管护资金使用、水库维修养护、工程运行管理等各方面对5座小型水库管理体制改革情况进行了验收。

通过外业和内业各方面的严格考核,验收组肯定了昆嵛山保护区小型水库管理体制改革工作成果,一致认为通过小型水库管理体制改革验收。同时,验收组提供了各地体制改革的先进经验,指出了不足。接下来,昆嵛山保护区将牢牢把握小型水库管理体制改革的有力机遇,以此为契机,不断提高管理水平,确保小型水库安全运行




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统