烟台市水利局 县市区水利动态 蓬莱市委书记、县级总河长韩耀东开展河湖调研
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
蓬莱市委书记、县级总河长韩耀东开展河湖调研
发布日期:2019-12-23浏览次数:字号:[ ]

12月17日上午,蓬莱市委书记、市级总河长韩耀东同志巡查黄水河东支流小门家镇段。蓬莱市委常委、市委办主任崔洪勋、副市长隋玉娜、黄水河东支流联系单位市水务局和小门家镇主要领导等同志参加巡查。

韩耀东巡查了黄水河东支流小门家镇岳家圈村段,现场查看了岳家圈拦蓄调水工程,分别听取了岳家圈拦蓄调水工程建设情况及镇级河长日常巡河履职情况汇报。韩耀东强调,岳家圈拦蓄调水工程是我市重点水利建设项目,是保证城区居民供水的重要保障,各级各部门要拿出“钉钉子”精神,集中力量,攻坚克难,不折不扣完成年度目标任务

针对下步河长制湖长制工作,韩耀东要求,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,强化各级河湖长履职尽责,不折不扣完成上级部署要求。严格按照省里新的巡河要求进行巡河,提升巡河成效;坚持问题导向,推动解决重点难点问题,提高巡河质量,形成问题发现、整改、验收闭环管理,确保管护成效,有效推动河长制工作见实效、见长效。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统