烟台市水利局 县市区水利动态 海阳市水利局开展全市贫困户饮水安全情况大排查
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
海阳市水利局开展全市贫困户
饮水安全情况大排查
发布日期:2019-12-20浏览次数:字号:[ ]

根据农村饮水安全两年攻坚行动和“两不愁三保障”的要求,为落实扶贫政策、保障饮水安全、准确掌握贫困人口饮水安全状况,切实做好农村供水保障工作,12月19日开始,海阳市水利局对全市建档立卡贫困户饮水安全进行再排查。

海阳市水利局组织全局干部职工,由副局长和各水库所所长带队,组成9个调查小组,通过实地走访的方式,对十八个镇区街道共2581户建档立卡贫困户开展入户走访调查,确保不漏一户,不落一人。调查小组人员入户了解所在村饮水工程运行状况、自来水现状、是否安装净化、消毒设备等,调查建档立卡贫困户饮水安全情况包括村自来水情况、饮用水情况、净化水情况等,并认真填写调查表。

海阳市水利局将持续抓好贫困户饮水安全问题排查整改工作,针对排查出来的问题,坚持立查立改,确保贫困户能够吃上安全水,全力保障农村居民饮水安全,努力为打赢精准脱贫攻坚战奠定基础。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统