烟台市水利局 县市区水利动态 【芝罘】打好治水攻坚战 维护良好水事秩序
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
【芝罘】打好治水攻坚战 维护良好水事秩序
发布日期:2019-12-19浏览次数:字号:[ ]

2019年,芝罘区水利局在坚持以习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时期治水方针为指导的同时,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力强化水利行业强监管,解决群众最关心最直接最现实的利益问题,加快构建水清安澜、人水和谐生态新格局。

切实开展“深化清违整治、构建无违河湖”、河湖清违清障“回头看”等专项攻坚行动。截至目前,全区68处问题全部销号清零,并顺利通过省督导组的暗访督查,全部顺利验收通过。

巩固河湖清违成效,印发《烟台市芝罘区河湖清违清障“回头看”推进工作方案》,限期清理我区河库管理范围内的“四乱”问题,河库面貌得到极大改观。同时,我区河长办积极督导、动员各级河长、河管员、民间河长更新巡河规则、加大巡河力度,共同维护良好水事秩序。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统