烟台市水利局 县市区水利动态 海阳市二十里店水库管理所召开党支部专题组织生活会
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
海阳市二十里店水库管理所召开党支部
专题组织生活会
发布日期:2019-12-19浏览次数:字号:[ ]

12月13日,按照《市水利局关于明确主题教育专题组织生活会和民主评议党员工作有关程序的通知》要求,二十里店水库管理所党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,海阳市水利局机关党委书记吕平杰到会指导,副书记张海生、二十里店水库管理所全体党员参加了会议。

会上,所长张建喜同志对此次组织生活会提出具体要求并就个人情况剖析发言,每位参会党员围绕自身工作依次发言,深刻剖析存在的问题,深入开展批评和自我批评,并逐一表态。

吕平杰同志指出,今年以来,里店水库管理所各项工作有声有色,亮点纷呈,在配合市水利局中心工作、防汛抗旱、水利工程建设、干部队伍建设等方面都取得了突出成绩。此次组织生活会准备充分,起到了触及思想、解决问题的效果,达到了团结—批评—团结的目的,有利于增进了解、促进团结、推进工作。要把政治学习不断常态化、规范化,提高思想认识,把党建学习作为一种常态,在日常工作中要时刻牢记使命意识,把水利事业进一步向前推进。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统