烟台市水利局 县市区水利动态 栖霞市委书记、总河长陈兆宽 副市长、副总河长衣然强巡查清洋河
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
栖霞市委书记、总河长陈兆宽 副市长、副总河长衣然强巡查清洋河
发布日期:2019-12-11浏览次数:字号:[ ]

12月9日上午,栖霞市委书记、总河长陈兆宽,副市长、副总河长衣然强一行到栖霞市经济开发区巡查清洋河,在现场听取河长制工作情况汇报,详细了解工作进展、存在问题及下步打算后,对清洋河河长制工作提出明确要求。栖霞市水务局及经济开发区主要负责同志参加巡查。

       陈兆宽强调指出,全面推行河长制湖长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求和整体性要求,各有关部门务必高度重视,扎实推进,各镇街各有关部门要把河长制工作作为一项重要的政治任务,实行领导挂帅,明确目标任务,健全责任体系,加强督察指导,做到“五个坚持”:即坚持问题导向,加强河湖管理保护的规划引领;坚持节水优先,加强水资源保护利用;坚持系统治理,加强水污染防治和水环境治理;坚持严格空间管控,加强水域岸线管理和水生态修复;坚持科学管水、依法治水,强化执法监管,完善长效管理机制。争取通过卓有成效的工作,推动栖霞市河长制工作走在烟台市前列。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统