市水利局召开对照党章党规找差距专题会议

日期:2019-11-07 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

按照全市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,11月7日上午,市水利局党组召开对照党章党规找差距专题会议,围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,全面查找问题,相互咬耳扯袖、提醒警醒,推进主题教育不断走深走实。市水利局党组书记、局长王光耀主持会议,市委主题教育第十五巡回指导组副组长李长义,指导组成员卢玉兰到会指导。

在认真学习《中国共产党党内重要法规汇编》和党章、《准则》《条例》的基础上,局领导班子成员紧紧围绕主题教育总要求,紧密结合学习教育和调研成果,紧扣中央提出的“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实找准各种违背初心和使命的薄弱环节,逐一进行了对照检查发言,认真自我检视,查找问题不足,明确改进措施。

 王光耀同志强调,对照党章党规找差距,是主题教育的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措,要以此次专题会议为契机,继续在抓好学习上下功夫,继续在查摆问题上用实劲,继续在认真整改上求实效。要以推动治水工作实践检验主题教育成效,把对照党章找差距与做好当前重点工作结合起来,把主题教育激发出的政治热情转化成干事创业的强大动力,通过“抓重点、补短板、强监管、创一流”,强化担当、勇于负责,集中力量抓好“三重工作”和各项年度考核工作,不断提升全市水安全保障能力,为全市新旧动能转换、高质量发展提供强有力的基础支撑和保障。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统