烟台市水利局 公告公示 关于对第十届山东省优秀基层水利技术人员评审通过人员的公示
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
关于对第十届山东省优秀基层水利技术人员评审通过人员的公示
发布日期:2019-11-29浏览次数:字号:[ ]

    根据山东省人力资源和社会保障厅、财政厅和水利厅《关于做好第十届山东省优秀基层水利技术人员推荐评选工作的通知》(鲁人社函〔2019〕62号)要求,经所在单位民主推荐,市、县人力资源和社会保障部门和水行政主管部门自下而上逐级审核推荐,省优秀基层水利技术人员评审委员会综合评审,我市30名优秀基层水利技术人员通过评审。

为增加评审工作的透明度,接受群众监督,现将评审通过人员名单予以公示,公示期为12月2日至6日(5个工作日)。

公示期间,如对评审通过人员(名单附后)有异议,请以书面形式向烟台市水利局人事科反映(不受理口头、电话或匿名信形式反映的问题)。

烟台市水利局人事科联系电话:0535-6786576

通讯地址:烟台市莱山区港城东大街1779号

烟台市经省评审委员会评审通过人员反馈名单.doc




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统