烟台市水利局 动态信息 烟台市副市长张代令巡查辛安河和龙泉水库
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
烟台市副市长张代令巡查辛安河和龙泉水库
发布日期:2019-11-28浏览次数:字号:[ ]

11月21日下午,烟台市政府副市长、辛安河市级河长、龙泉水库市级湖长张代令巡查辛安河高新区段和牟平区龙泉水库。市政府副秘书长董锐、市城管局副局长王克山、市水利局副局长李景富,牟平区区长林钰涛、高新区工委副书记、管委副主任刘来英等同志参加巡查。

张代令在辛安河和龙泉水库现场查看了河湖清违清障“回头看”工作开展情况,分别听取了高新区、牟平区河长制、湖长制工作落实情况汇报。他强调,河湖清违清障“回头看”工作是今年河湖管理工作的重点,也是硬目标、硬任务,决不能动摇,各级各部门要拿出“钉钉子”精神,集中力量,攻坚克难,不折不扣完成年度目标任务。

针对辛安河、龙泉水库下步河长制、湖长制工作,张代令要求,要全面落实好市委、市政府确立的河长制、湖长制工作要求,强化各级河湖长履职尽责。严格按照省里新的巡河要求进行巡河,提升巡河成效;坚持问题导向,推动解决重点难点问题,提高巡河质量,形成问题发现、整改、验收闭环管理,确保管护成效。市区两级通力合作,持续开展好河湖清违情况“回头看”等重点工作,保障我市河长制湖长制工作始终走在全省前列,有效推动河长制工作见实效、见长效。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统