烟台市水利局 县市区水利动态 招远市委书记、总河长贺业增督导检查罗山河河长制工作情况
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
招远市委书记、总河长贺业增
督导检查罗山河河长制工作情况
发布日期:2019-11-28浏览次数:字号:[ ]

11月27日,招远市委书记、县级总河长贺业增巡查罗山河。招远市委办主任邹德宝,水务局、玲珑镇等单位主要负责同志参加巡查。

在罗山河潘家集段,贺业增实地察看了该段河长制工作情况,详细询问罗山河水质状况、日常管理等是否到位,并认真听取了玲珑镇河长制、湖长制工作落实情况,同时指出,各级各部门要充分认识河长制湖长制工作的重要意义,层层传导工作压力,切实将河长制、湖长制工作抓在手上落实到位。

在河道巡查过程中贺业增指出,各级河长要严格按照河长令要求,切实开展好巡河活动,要注重发挥好村级河湖长和河管员湖管员的作用,做到守河有责、守河负责、守河尽责。执法部门要进一步加大河道日常执法监督力度,环保部门要严格做好河流水质日常检测工作,水务部门要加强涉河建设审批及违建排查力度,各镇街要进一步清理整治河道“四乱”现象,为我市全面实行河长制湖长制及社会经济发展提供坚强有力的水环境支撑。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统