烟台市水利局 县市区水利动态 牟平区水务局开展“万人大走访、万家送温情”工作
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
牟平区水务局
开展“万人大走访、万家送温情”工作
发布日期:2019-11-27浏览次数:字号:[ ]

11月20-24日,牟平区水务局按全区统一部署,组织干部职工开展“万人大走访、万家送温情”工作。

为扎实做好这项工作,11月20日上午,牟平区水务局组织各科室、各单位召开工作动员会,对走访时限、工作要求等进行安排部署,做足做细各项准备工作。在走访过程中,广大干部职工不畏严寒,利用早上上班前、晚上下班后等群众在家密集时间开展走访,向广大群众宣传区委、区政府一年来的工作亮点,并征集群众对区委、区政府工作的意见建议,切实将党委、政府的温暖送到群众心坎上。本次活动累计走访群众1100余户,征集意见建议20余条,取得了积极的工作成效。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统