烟台市水利局 县市区水利动态 莱阳市水库移民服务中心调研走访三峡移民
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
莱阳市水库移民服务中心调研走访三峡移民
发布日期:2019-11-26浏览次数:字号:[ ]

10月30日至11月4日,莱阳市水库移民服务中心工作人员就三峡移民群众反映的问题及国家重大水利工程建设项目基金使用工作,到冯格庄街道办事处、龙旺庄街道办事处、照旺庄镇三个镇街进行细致深入的调研。

调研期间,工作人员会同镇街分管领导和水利站站长针对三峡移民群众反映的相关问题进行了工作交流反馈,在镇街分管领导及村委负责人陪同下对在村中居住的三峡移民群众进行逐户走访,查看三峡移民安置房,详细了解部分三峡移民户生活状况及各项诉求,并与三峡移民村同村委负责人就三峡移民群众的居住生活及相关诉求进行了座谈,传达了上级关于国家重大水利工程建设项目基金使用工作的相关要求。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统