烟台市水利局 动态信息 烟台市副市长、黄水河市级河长李朝晖巡查黄水河
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
烟台市副市长、黄水河市级河长李朝晖
巡查黄水河
发布日期:2019-11-22浏览次数:字号:[ ]

 

11月20日下午,烟台市副市长、黄水河市级河长李朝晖到栖霞市苏家店镇督导黄水河河长制工作。烟台市发改委党组成员、副主任曲建利,市水利局副局长李景富,栖霞市副市长刘义国等相关负责同志参加巡查。

李朝晖先后查看了黄水河榆林头桥段和赵格庄桥段,沿河查看了河道情况并听取了苏家店镇关于“清河行动”、“河湖清违清障”等河长制湖长制工作落实情况汇报。他强调,全面实行河长制湖长制是践行绿色发展理念的重要保障,各级各部门要切实提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,不折不扣完成上级部署要求。

针对黄水河下一步河长制工作,李朝晖要求,各级河长和河管员要加大巡河力度,在保证巡河次数的同时,还要提高巡河质量,发现“四乱”问题要及时上报、及时解决,不藏不掖、不等不靠,做到真管真护、敢管敢护,实现问题动态清零。同时,要持续加大资金投入,全面加大治理力度,建立长效机制,确保河岸河堤生态环境良好。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统