烟台市水利局 动态信息 市水利局 “不忘初心、牢记使命”主题教育组织观看政论片《泰山“挑山工”》
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
市水利局 “不忘初心、牢记使命”主题教育
组织观看政论片《泰山“挑山工”》
发布日期:2019-11-13浏览次数:字号:[ ]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月12日下午,市水利局在11楼东会议室组织开展集中学习,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分内容,观看政论片《泰山“挑山工”》。

政论片《泰山“挑山工”》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示精神,运用实地采风、专家采访、情景再现和历史资料等手法,对泰山“挑山工”精神进行深入研究、挖掘、提炼,通过泰山挑山工的历史起源和发展轨迹,深刻揭示了泰山“挑山工”精神的内涵特质和时代品格,充分展现了在革命、建设和改革各个时期各级党组织发扬泰山“挑山工”精神的生动实践,教育号召广大党员干部勇做新时代泰山“挑山工”。

机关党员干部无不为泰山“挑山工”勇挑重担、敢于担当的坚韧品格,脚踏实地、永不懈怠的顽强作风所深深折服。大家纷纷表示,要深入学习、牢固树立“埋头苦干、勇挑重担、永不懈怠、一往无前”的泰山“挑山工”精神,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,为实现水利事业高质量发展做出更大贡献。

市水利局机关共40余名党员干部参加了集中学习教育。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统