烟台市水利局组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨班

日期:2019-10-29 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

为持续、深入、高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,10月28日上午,市水利局党组组织第二次领导班子集中学习研讨班,市水利局党组成员、市河长制服务中心主任李秀强同志主持会议并领学了《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》,班子成员围绕上级确定的“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”8个专题以及学习教育开展以来的个人学习体会,依次进行了交流研讨。

李秀强同志指出,本次集中学习研讨班是继9月17—20日市委组织集中学习研讨、9月29日水利系统县级干部集中研讨基础上的一次再集中、再学习,既是贯彻落实中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求的具体行动,又是水利系统把学习教育工作推向深入的重要举措,也是提升党员干部政治理论素质的现实需要,更是实现水利改革发展对忠诚干净担当干部职工队伍的迫切需求。

李秀强同志强调,抓好理论学习是开展好主题教育的基础和前提。下一步,要按照市委“不忘初心、牢记使命”学习教育办公室的统一部署和我局学习教育工作实施方案的具体安排,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,确保学习教育取得实效。

局属市河长制服务中心、市城市水源工程运行维护中心也分别举办了集中学习研讨班,市水利局党组成员、副局长李景富同志带队到局属单位集中学习研讨班进行指导。市委第十五巡回指导组副组长李长义、指导组成员刘颖参加指导了2个单位的集中学习研讨班并对主题教育开展情况进行督导检查,调阅了相关材料和学习记录,对我局及局属单位主题教育开展情况给予了充分肯定。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统