市水利局组织开展“不忘初心、牢记使命”
革命传统教育活动

日期:2019-10-25 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深开展,充分发挥水利系统党员的先锋模范作用,激发党员的积极性、主动性和创造性,10月24日下午,市水利局组织开展革命传统教育主题党日活动,赴牟平区养马岛胶东红色文化陈列馆接受革命传统和党性教育,重温入党誓词,传承红色基因。

大家认真观看了陈列馆胶东近代屈辱与抗争史、胶东革命斗争史、烟台社会主义革命和建设史、烟台改革开放发展历程、建设中国特色社会主义新征程等5个部分展厅,认真听取讲解,不时驻足观看,在一个个珍贵史料面前走进革命斗争艰难而又壮阔的场景,追寻革命先烈、优秀共产党员的初心。在看到十名八路军战士为了掩护千余名老乡奋不顾身吸引火力最后全部壮烈牺牲的场景时,很多党员领导干部深受感触。在宣誓大厅,大家集体重温了入党誓词。

通过陈列馆的现场教育,党员干部表示一定要学习革命先烈斗争精神,进一步坚定信念、锤炼品格,为全市水利改革发展贡献自己的力量。

局党组成员、局属单位县处级领导干部、局机关全体党员共50余人参加了现场教育。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统