市委第十五巡回指导组到我局
开展主题教育个别谈话工作

日期:2019-10-15 信息来源:市水利局
字号: 分享到:


10月15日上午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,市委主题教育第十五巡回指导组组长严涛、副组长李长义一行到我局开展主题教育个别谈话工作。市水利局党组、局机关部分中层正职干部及局属事业单位主要负责同志共8人参加了谈话。

第十五巡回指导组以“一对一”方式,围绕“对本部门单位领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话、重要指示批示精神和对本行业本系统重要论述情况的评价意见,以及存在的主要差距和薄弱环节”、“对本部门单位领导班子及成员落实中央决策部署、省委和市委工作要求,干事创业、担当作为,推动改革发展稳定工作情况的评价意见,以及存在的主要问题和需要着重加强的方面”、“本部门单位主题教育推进过程中存在的主要问题和需要加强的方面”等三方面内容与局领导班子成员、相关科室负责人、局属单位主要负责同志进行了谈话,听取了对推进面上主题教育和做好巡回指导工作的意见建议。

我局高度重视个别谈话工作,谈话人员站在全局高度,通过具体事例实事求是的介绍了局系统开展主题教育活动相关情况,得到了指导组的积极评价,收到了很好的学习教育效果。

此次个别谈话既是对水利系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次检阅,也是对我局贯彻落实党中央、省市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育各项安排的有力督促。我局将以此次谈话为契机,进一步压实责任、落实举措,确保主题教育高质量开展,以实际成效推动全市水利事业高质量发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统