市水利局王光耀局长赴长岛开展专项督导

日期:2018-07-17
字号: 分享到:





7月10日至11日,市水利局王光耀局长、李秀强副局长一行6人赴长岛督导防汛和全域治水项目建设及前期工作、南长山岛一二期防潮堤工程竣工验收准备工作,调研庙岛供水前期工作情况。长岛县政府宋卫绪副县长、农林水务局于国旭局长全程陪同。

督导组一行先后赴王沟水库、南长山岛海水淡化站、城区供水管网改造现场、南长山岛一二期防潮堤现场开展督查,实地检查结束后组织召开座谈会,于国旭同志汇报了水利相关工作情况,王光耀局长作了讲话。



王光耀指出,一要高度重视防汛工作,不能有任何麻痹大意,切实履行“三个责任人”职责,确保长岛2座小二型水库及42处塘坝责任落实到人。二要牢牢抓住省委省政府支持长岛的重大历史时机,加紧实施长岛全域治水项目,确保年底省水利厅拨付的4000万资金至少完成投资90%以上。同时继续研究提出新项目,争取省水利厅再给予一定的资金政策支持。三是蓬长跨海引水工程和南长山岛一二期防潮堤工程均已投资施工完毕,但竣工验收工作至今还未完成,竣工验收一时不完成,项目就不算完结,长岛县要争取在10月底前完成这2项竣工验收。

下步,长岛县将提高主观能动性,积极推动项目建设,按照计划进度,克服客观因素,协调相关部门,完成建设目标,保障水利工作全面发展。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统