烟台市人民政府正式批复《烟台市大沽夹河
市属闸坝工程管理范围和保护范围划界工作实施方案》

日期:2018-06-21
字号: 分享到:

2018年6月15日,市政府以烟政字〔2018〕52号文正式批复了《烟台市大沽夹河市属闸坝工程管理范围和保护范围划界工作实施方案》。

为做好大沽夹河市属闸坝工程的划界工作,按照河长制工作统一部署,结合省水利厅等十部门制定下发的《关于开展河湖管理范围和保护范围划定工作的意见》和我市实际,市水利局组织起草了《烟台市大沽夹河市属闸坝工程管理范围和保护范围划界工作实施方案》(以下简称方案)。经国土资源等13个部门和单位会签,形成本实施方案。在5月23日经市政府常务会议讨论通过之后,本次以市政府文件正式批复。

《方案》主要包括四个方面内容:一是明确划界工作的标准;二是坚持因地制宜,实事求是地划定管理和保护范围;三是安排划界的主要任务及时间节点;四是加强领导,落实工作经费与分工,强化宣传,形成良好的舆论氛围。

《方案》的正式批复,将为推动大沽夹河市属闸坝工程划界工作的有序开展奠定基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统