G228丹东线烟台开发区至牟平段改建工程 水土保持方案通过省水利厅专家评审

日期:2018-04-16
字号: 分享到:

2018年4月11日,省水利厅在济南组织召开了G228丹东线烟台开发区至牟平段改建工程水土保持方案专家评审会,并一致通过技术评审。

G228丹东线烟台开发区至牟平段改建工程是市委、市政府确定实施的重大交通基础设施项目,起点位于烟台开发区解宋营村东南的G228(桩号K446+444),终点位于牟平区张家庄村西南的G228(桩号K528+510),线路全长94.4km,总投资约88.57亿元,计划2019年1月开工,2021年6月底建成通车。项目建成后,对改善我市交通环境,拓展城市发展空间,提高干线公路通行能力和服务水平,促进中心城区南部板块的发展具有重要意义。

按照市政府G228丹东线烟台开发区至牟平段改建工程调度会议的总体部署,市水利局高度重视,成立了项目服务工作领导小组,由一名局领导统筹主管,明确责任科室和具体承办人员,制定了详细工作推进计划,卡死时间节点,卡实工作责任,精心组织调度,靠前做好服务,全力推进项目水土保持方案编制进度;水土保持方案编制完成后,第一时间与省水利厅进行了沟通协调,得到省水利厅的大力支持,及时组织召开了专家评审会,出具了技术评审意见。

          下一步,市水利局将密切跟踪项目进展情况,协调建设单位和方案编制单位抓紧修改完善水土保持方案并上报省水利厅批复,为项目早开工、早运营做出积极的努力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统