王光耀局长到市政务服务中心走访调研

日期:2018-02-24 信息来源:政工科
字号: 分享到:

        春节后上班伊始,市水利局党组书记、局长王光耀到市政务服务中心走访调研,与中心负责同志开展座谈并看望了水利窗口工作人员。

        王光耀向中心负责同志详细了解水利局窗口工作开展情况,征求改进完善窗口工作的意见建议,表示将进一步加强水利局窗口工作人员的教育管理,不断提升大家的整体能力,进一步简化审批流程,缩短办复时间,努力为群众、为基层、为企业服好务。

        在水利局窗口,王光耀与工作人员认真交谈,并送上新春祝福,要求工作人员服从政务服务中心的监督与管理,做遵章守纪的模范,勉励大家在新的一年里进一步改进工作作风,提高个人能力,始终坚持以人民为中心,不断提升办事效率、服务质量和服务水平,展示水利窗口良好形象。

        市水利局党组成员、市城市水源工程管理局局长刘金章及相关科室负责人参加走访调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统