市水利局开展
“以案促改 坚守底线”警示教育集中宣讲活动

日期:2018-12-07
字号: 分享到:

为进一步全面践行从严治党新要求,全面推进党风廉政教育长效化、规范化、制度化,充分发挥违纪违法典型案件的警示教育作用,持续营造风清气正的政治生态,按照全市以案促改 坚守底线集中警示教育活动要求,12月5日下午,市水利局邀请市纪委派驻第十纪检组宫波书记来我局开展“知敬畏 存戒惧 守底线 永葆清正廉洁的政治本色”警示教育集中宣讲。

此次宣讲,从准确把握当前党风廉政建设和反腐败斗争形势、党员干部违纪违法的心理分析、如何做到廉洁从政三个方面,以理说法、以案说法、以情说法,为我们提供了一场精彩丰富的警示教育“大餐”。

全体参会人员受益匪浅,纷纷表示,要进一步加强自身的廉政勤政学习,坚守责任担当、强化底线意识、严明纪律规矩,从反面典型中汲取教训,知敬畏、存戒惧、守底线。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统