市水利局积极开展发挥青少年事务社会工作专业人才和青年志愿者作用助力健康城市健康村镇建设工作宣传活动
发布日期:2017-09-11浏览次数:字号:[ ]

9月9日上午,市水利局按照市爱卫办的统一部署,积极参加在市体育公园广场开展的全市发挥青少年事务社会工作专业人才和青年志愿者作用助力健康城市健康村镇建设工作系列宣传活动启动仪式。 
  市水利局在活动现场树立图文并茂的“落实绿色发展理念 全面实行河长制”和“节约水资源保障水安全”宣传展板。市水利局工作人员向现场群众发放宣传资料,热情解答群众关于饮水安全,农业节水,河长制建设管理,水生态文明城市创建等方面涉水问题。通过宣传,引导群众树立节约水资源,保护水安全意识,为开展全市发挥青少年事务社会工作专业人才和青年志愿者作用助力健康城市健康村镇建设工作系列宣传活动营造良好氛围。

 




打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37060202000313号