9.1市水利局召开全市水利安全生产工作视频会议
发布日期:2017-09-01浏览次数:字号:[ ]

为深入贯彻落实市委市政府和省水利厅关于安全生产工作的部署,9月1日,市水利局召开了全市水利安全生产工作视频会议,李秀强副局长出席会议并讲话。

会议在肯定全市水利安全生产工作取得阶段性成果的同时,认真分析了当前存在的主要问题,对今后安全生产工作进行了安排部署。要求各级水利部门以高度的政治责任感和使命感,加强组织领导,卡实安全责任;继续深入开展安全生产大检查等八大专项活动,9月中旬以前完成一次全面的安全检查,彻底消除各类安全隐患,为迎接十一国庆节、中秋佳节的到来和党的“十九大”的胜利召开创造良好稳定的安全生产环境。

市县两级水利部门分管负责人、各科室主要负责人、局属事业单位安全生产分管负责人和科室负责人、局属企业主要负责人和安全生产分管负责人、在建工地项目法人和项目经理等共计约180人参加了视频会议。

 




打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37060202000313号