市交通运输局局长王克文同志带队调研平畅河河长制工作

日期:2017-07-12 信息来源:河长办
字号: 分享到:

为贯彻落实平畅河第一次河长现场工作会议精神,市交通运输局不等不靠、迅速行动,局长王克文同志于7月10日带队对平畅河流域进行了全方位现场调研。

6月21日,烟台市政府副市长、平畅河河长王晓军同志组织召开了平畅河第一次河长现场工作会议。会议要求有关部门和单位要高度重视,整体谋划,抓好各项任务落实,造福人民。

为落实会议精神,平畅河市级河长联系单位、市交通运输局局长王克文同志召集市交通运输局副局长栾秉政、市水利局总工范万荆等一行12人以及开发区、蓬莱市、栖霞市交通运输局负责同志,从平畅河下游开发区侯家桥沿河而上,一路察看到河流源头栖霞市臧家庄镇小夺沟村河段。

通过这次调研活动,摸清了平畅河流域的基本情况,并对平畅河整治方案进行初步探讨,为推动平畅河河长制工作顺利开展打下良好基础。

                                                                                                                                                                                                             

(市交通运输局供稿)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统