水利部淮河水利委员会来我市对重点建设项目开展水土保持现场检查
发布日期:2017-06-09浏览次数:字号:[ ]

根据水利部关于生产建设项目水土保持监督检查有关要求,为加强对水利部批准的重点建设项目水土保持方案落实情况监督检查,促进建设项目水土保持各项工作落实,5月23-24日,水利部淮河水利委员会王章立副主任、省水利厅水土保持处凌久平处长等一行五人到我市,对山东海阳核电一期工程、莱州三山岛金矿8000t/d采选工程进行了水土保持现场检查。烟台市水利局、海阳市水利局、莱州市水务局等有关人员陪同参加了检查活动。

检查组一行查看了工程现场,听取了建设单位、施工单位、监理单位等工作情况的汇报,召开了座谈会,一致认为海阳核电一期工程、莱州三山岛金矿采选8000t/d扩建工程两建设单位对水土保持工作高度重视,组织机构健全,管理制度完善,保障措施得力,能够严格按照水利部批复的水土保持方案要求,认真组织落实各项水土保持措施,水土流失防治工作成效明显,达到了预期目的。同时,检查组一行对如何搞好下一步工作提出了意见和建议。

 




打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37060202000313号