市水利局召开迎新年老干部座谈会

日期:2017-12-29 信息来源:政工科
字号: 分享到:

12月29日,市水利局组织召开迎新年老干部座谈会,局领导班子成员与老干部们齐聚一堂,共谋水利发展。

座谈会通报了今年重点水利工程建设、水利改革、河长制推进情况、防汛抗灾、扶贫等重点工作开展情况、汇报了明年的工作计划,参观了市防汛调度指挥中心会商室、观看了全局道德建设宣传汇报片。市水利局党组成员、市城市水源工程管理局局长刘金章向老干部们致以节日的问候和美好的祝愿,他表示水利工作取得的成绩,得益于老干部们打下的良好、坚实的基础,希望老干部们能一如既往地关心、支持全市水利工作,共同推进水利工作再上新台阶。

会上,老干部们畅所欲言,各抒己见,充分肯定了水利工作取得的成绩,并围绕调水工程建设、科学开发利用水资源以及如何在老同志中深入开展“两学一做”学习教育等提出了宝贵意见和建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统