市水利局组织收看党的十九大开幕会盛况

日期:2017-10-18 信息来源:政工科
字号: 分享到:

 

                                                                                     市水利局机关集中收看党的十九大开幕会盛况

 

                                                                 市水利勘察设计院在外监理人员集中收看党的十九大开幕会盛况

 

                                                                   工程处南自格庄泵站工作人员集中收看党的十九大开幕会盛况

 

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。市水利局机关、局属各单位机关,市城市水源工程管理局各基层闸坝管理所、市南水北调工程建设管理局各基层调水泵站,以及各企业在野外监理施工人员均按照局党组统一要求,集中收看了开幕式盛况。

在收看完开幕式后,市水利局党组书记、局长王光耀指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记代表中共十八届中央委员会所做的工作报告,让我们很受鼓舞,催人奋进。各基层党组织和全体党员要本单位实际情况,把学习、宣传、贯彻党的十九大精神作为第一位政治任务,迅速掀起学习、宣传、贯彻党的十九大精神的高潮。要突出主题,抓住重点,把学习贯彻党的十九大精神与推动当前工作有机结合起来,以勇于担当、敢于领先的责任感,进一步强化“事不隔夜”的效率意识,做到快字当先、干字当头,立说立行、雷厉风行、落实落细,下大力气推进各项水利工作。

大家一致表示,要深入学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,进一步解放思想、改革创新,凝聚力量、攻坚克难,不忘初心再出发,勇担重任立潮头,扎扎实实地做好各项水利工作,以新的精神状态和奋斗姿态,为实现十九大提出的各项任务目标贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统